SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2022/12 vom 22. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 25 Abs. 2 lit. b ELV. Meldepflicht. Zeitpunkt der Meldung. Meldung einer erst in einigen Jahren eintretenden Sachverhaltsveränderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juli 2022, EL 2022/12). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_365/2022.